Yayasan Bhakti Pos Indonesia berkerja sama dengan Kemenko Perekonomian RI menggelar workshop yang bertemakan “Transformasi Digital dalam Industri Logistik dan Mendesain Ulang Penyiapan Sumber Daya Manusia Logistik di Indonesia”. Pada workshop tersebut yang dihadiri oleh Ketua Yayasan Pendidikan Bhakti Pos Indonesia Hariyanto, Direktur utama PT. Pos Indonesia (Persero) Gilarsi W. Setijono yang bertindak sebagai moderator, Plt. Deputi Bidang Koordinasi Peniagaan dan Industri Kemenko Perekonomian RI, Elen setiadi, Asisten Deputi Pengembangan Logistik Nasional Kemenko Perekonomian RI, Erwin Raza serta Ketua STIMLOG Nurlaela Kumala Dewi dan Direktur Poltekpos Agus Purnomo. Pembicara antara lain Direktur Utama JNE Express Mohammad Feriadi, Ceo Kamadjaja Logsitics, Ivan Kamadjaja, Pendiri Ark Logistics & Transport, Abdul Rahim Tahir, Direktur Utama Cipta Krida Bahari, Imam Sjafei, President of Indoneisa Suplly Chain and  Logsitics Institute I Nyoman Pujawan, Direktur ALFI institute Iman Gandhi dan Ketua Asosiasi Logistik Indonesia, Zaldy Ilham Masita.

Hasil dari workshop tersebut menjadi salah satu acuan bagi Sekolah Tinggi Manajemen Logistik Indonesia untuk mendefinisikan, kompetensi SDM yang dibutuhkan pada industri logistik di era digital dan juga acuan untuk memperbaiki struktur kurikulum di Sekolah Tinggi Manajemen Logistik Indonesia.