Pembahasan Kerjasama antara STIMLOG dengan Republic Politechnic

By On Thursday, July 04 th, 2019 · no Comments · In

Pada hari ini Jum’at 28 Juni 2019, Sekolah Tinggi Manajemen Logistik Indonesia (STIMLOG) mengadakan penandatanganan memorandum of understanding (MOU) atau perjanjian kerjasama dengan sebuah universitas yang berasal dari Singapura yaitu Republic Politechnic, acara tersebut dilaksanakan di Gedung Administrasi Politeknik Pos Indonesia.

Berdasarkan MOU tersebut, STIMLOG dan Republic Politechnic ingin bekerja sama untuk memfasilitasi kolaborasi beberapa atau semua kegiatan berikut:

1. Pertukaran akademik staf dan mahasiswa
  2. Perjalanan siswa ke luar negeri
  3. Pengembangan kepemimpinan dan program pembelajaran layanan
  4. Penelitian akademik bersama, seminar dan konferensi
  5. Keterikatan staf dan siswa

Selain dari pihak STIMLOG dan Republic Politechnic penandatanganan MOU tersebut di hadiri oleh pihak Politeknik Pos Indonesia serta dari pihak Yayasan Pendidikan Bhakti Pos Indonesia, semoga kerjasama ini akan meningkatkan nilai dan peluang STIMLOG untuk melakukan kerja sama dengan instansi atau universitas negara lainnya.