Notice: Undefined index: rad_data in /home/stif2194/public_html/wp-content/themes/limitless/backend/helper.php on line 3308

Notice: Undefined index: title in /home/stif2194/public_html/wp-content/themes/limitless/templates/content-title.php on line 169

Notice: Undefined index: subtitle in /home/stif2194/public_html/wp-content/themes/limitless/templates/content-title.php on line 171

Notice: Undefined index: title in /home/stif2194/public_html/wp-content/themes/limitless/templates/header-template.php on line 513

september, 2019

03sep(sep 3)8:33 am07(sep 7)8:33 amTurnamen Futsal antar SMA se-Bandung Raya “STIMLOG CUP 2019”

Event Details

Pada Selasa-Sabtu, tanggal 3-7 September 2019 Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Sekolah Tinggi Manajemen Logistik Indonesia (STIMLOG) telah menyelenggarakan turnamen futsal antar SMA se-Bandung Raya yang digelar di GOR Yayasan Pendidikan Bhakti Pos Indonesia (YPBPI) Sarijadi, Bandung. Kegiatan STIMLOG CUP 2019 ini diikuti oleh 16 tim dengan total 192 pemain yang berasal dari SMA di kota Bandung. Pada partai final STIMLOG CUP 2019 MAN 2 Bandung keluar sebagai Juara I yang berhasil mengalahkan tim dari SMAN 4 Cimahi yang meraih gelar Juara II dalam babak adu penalti lalu diikuti oleh SMAN 5 Cimahi sebagai Juara III.
Tujuan dari diadakannya kegiatan ini diharapkan dapat lebih mengenalkan kampus STIMLOG kepada siswa SMA se-Bandung Raya serta dapat mengembangkan bakat dan potensi pada siswa SMA dalam bidang olahraga futsal.

Time

3 (Tuesday) 8:33 am - 7 (Saturday) 6:09 pm