Uji Publik pasangan calon Presiden dan Wakil Presiden BEM STIMLOG

By On Friday, January 18 th, 2019 · no Comments · In

Kamis tanggal, 10 Januari 2019 di Auditorium STIMLOG telah dilaksanakan kegiatan Uji Publik yang menjadi rangkaian kegiatan “Pemilihan Umum Raya (PEMIRA) Keluarga Mahasiswa Sekolah Tinggi Manajemen Logistik Indonesia”. Kegiatan ini bertujuan agar mahasiswa mengetahui visi dan misi serta rencana program dari pasangan calon Presiden dan Wakil Presiden BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa) Sekolah Tinggi Manajemen Logistik Indonesia (STIMLOG) periode 2019/2020. Pada pemilihan tahun ini terdapat satu pasangan calon Presiden  dan Wakil Presiden BEM yaitu, M. Sardafi Rais Nur sebagai calon Presiden BEM dan Rifki Kurniawan Dean sebagai calon Wakil Presiden BEM. Pemungutan suara (E-Voting) akan dilaksanakan, kamis 17 Januari 2019.